鹤壁职业技术学院主页>>
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学院召开数字化校园项目启动会

2013年07月16日 11:38 鹤壁职业技术学院 点击:[]

7月16日上午,学院数字化校园项目建设启动协调会在学院新校区行政楼三楼会议室召开。学院党委委员、院长助理杨用成,院党委委员、后勤保障处处长赵贵生出席了会议;数字化校园项目建设涉及的相关处室主要负责人、项目建设组全体工作人员参加了会议;项目承建方河南精华科技有限公司有关负责人应邀参加了会议。
会上,图书网络信息中心查广云主任对数字化校园建设的前一段有关工作进行了总结回顾,对项目建设具体实施阶段工作,特别就项目一期工程建设做了详细安排。数字化校园项目承建方河南省精华科技有限公司副总经理张如伟对本次项目建设有关情况及相关要求进行了介绍。
院党委委员、院长助理用成指出,建设数字化校园是贯彻落实学院十二五事业发展规划,创建河南省品牌示范性高职院校的重要任务和重点工作。就如何做好下一步有关工作,杨院长提出了“四个到位”要求:一是思想认识要到位,各相关部门要进一步统一思想,提高认识,增强责任感,把项目建设任务当成是政治任务、工作任务来抓。二是配合落实要到位,各相关部门一把手要亲自参与调研,亲自过问该项工作,各部门要明确专人负责本部门的信息化建设工作,不马虎,不找借口,不搞变通,严格依照时间节点,执行进度计划,确保部门所承担的项目任务按时完成。三是组织服务要到位,图书网络信息中心作为牵头协调部门,要为项目承建方河南精华科技公司做好对接服务工作,要为学院各相关部门提供及时的业务咨询、指导和培训等相关服务,同时要搞好工作督查。四是质量效果要到位。一期工程是整个项目建设的核心和关键,一定要高标准、严要求,严把项目建设质量,确保把数字化校园项目建设成为精品工程和亮点工程。

上一条:学院数字化校园建设取得阶段性进展,数字迎新系统助力迎新工作取得较好效果 下一条:学院图书馆举办鹤壁市“庆六一”大型书画图片展

关闭

地址:河南省鹤壁市淇滨区朝歌路中段    图书馆:0392—3321854  网络中心:0392—3296668