鹤壁职业技术学院主页>>
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

数字化校园毕业生离校系统正式上线运行

2014年06月17日 16:16  点击:[]

    经过图书网络信息中心近一个月来的紧张部署,数字化校园建设又取得新进展,6月17日,毕业生离校系统正式上线运行,共为3018名毕业生办理了电子离校手续。

    传统的离校系统毕业生需要返校到财务处、图书馆、学生处、教务处等相关部门办理纸质离校单并加盖公章后才可办理毕业手续,学生辛苦,管理繁琐,效率较低。毕业生离校系统上线运行后,面向毕业学生、相关职能部门、学院和学校管理部门四大用户群:学生登录系统实时掌握自己的待办事宜及办理状态;管理部门的工作人员可迅速完成数百甚至数千学生的离校手续;二级学院学管办主任及辅导员可以了解毕业生办理离校手续的即时信息;学院领导登录可以实时了解毕业生离校办理情况。真正做到了“规范流程、简化手续、有序管理、公开透明”。

    毕业生离校系统使用后,用电子化的业务平台替代纸质离校单,实现跨部门、跨业务的工作协同,简化了离校程序,提高了工作效率及管理服务能力,体现了以人为本、全力服务于毕业生的理念。

上一条:未雨绸缪,图书馆提前做好搬迁准备工作 下一条:学院图书馆开展“党的群众路线教育实践活动”集中学习活动及消防安全知识讲座

关闭

地址:河南省鹤壁市淇滨区朝歌路中段    图书馆:0392—3321854  网络中心:0392—3296668