鹤壁职业技术学院主页>>

学院与鹤壁联通公司战略合作签约

2014年06月25日 16:18  点击:[]

6月25日,我院与鹤壁联通公司战略合作签约仪式在我院举行,学院院长谷朝众、院长助理杨用成,鹤壁联通公司总经理陈涛、河南联通公司集团部副总经理魏云水等出席了签约仪式。

在签约仪式上,院长谷朝众对省、市联通公司领导表示热烈欢迎,对联通公司对学院发展建设的支持表示感谢。同时指出鹤壁联通公司与学院的全面合作,对于学院的信息化建设、数字化校园建设、新校区建设、为学院师生的服务等方面,不仅拓宽了合作的领域和范围,也对学院的发展建设提供了良好的平台。通过此次合作,鹤壁联通公司成为学院的校外实习实训基地,学院成为联通公司的职工培训基地。双方稳固而长期的合作,不仅有良好的合作基础,而且有丰富的合作经验,预祝合作圆满成功,合作层次更加深入,合作层次全面提升。

鹤壁联通公司总经理陈涛首先简要介绍了鹤壁联通公司的基本情况,对学院对联通公司的信任表示感谢,在全面合作过程中,将致力于信息化应用推广、教学资源建设,加大各类资源投入力度,为学院提供全方位信息化服务,在友好合作的基础上,校企合作再上一个新台阶,并祝愿全面合作早日结出硕果。

河南省联通公司集团部副总魏云水尽力要求联通公司要为学院服务到位,为学院的发展建设贡献力量,今后的合作不仅在信息化方面,双方的人才培养,实习实训等更多领域的合作,希望学院越办越好。

签约仪式上,谷院长与陈总经理在合作协议上签字。杨院长代表学院向市联通公司授予了实习实训基地铜牌,鹤壁联通公司宋经理向学院授予了职工培训基地的铜牌。

会后,鹤壁联通公司一行参观了学院中兴NC学院、机电学院实训室及实训车间,对学院培养的通信人才、机电人才给予了极大的关注。

此次战略合作,不仅是信息化方面的合作,而且对于学院的教育教学、招生就业、实习实训等有着极为重要的作用。

上一条:图书网络信息中心召开放假工作会议 下一条:未雨绸缪,图书馆提前做好搬迁准备工作