鹤壁职业技术学院主页>>
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

图书网络信息中心召开放假工作会议

2014年07月03日 17:24  点击:[]

    7月3日上午,图书网络信息中心在新校区召开全体工作人员会议。
会议上图书阅览中心及网络信息中心安排了各自假期主要工作,并根据学院对新校区建设的进度,安排了暑期新校区的有关工作。传达了《鹤壁职业技术学院关于2014年暑假放假的通知》以及《鹤壁职业技术学院关于加快推进公务卡管理制度改革工作的通知》精神。
    图书网络信息中心刘晓主任在会议上带领中心全体职工学习习近平总书记关于职业教育工作的重要批示、全国职业教育工作会议精神以及学院领导的有关讲话精神。在会议上要求全体职工,克服困难,联系工作实际,利用暑期完成数字化校园和品牌校建设任务、完成老校区图书馆搬迁工作;抽调精兵强将做好招生宣传工作;注意暑假期间的安全等工作。

上一条:鹤壁职业技术学院加强信息化建设促进办学水平提升 下一条:学院与鹤壁联通公司战略合作签约

关闭

地址:河南省鹤壁市淇滨区朝歌路中段    图书馆:0392—3321854  网络中心:0392—3296668