鹤壁职业技术学院主页>>
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

图书网络信息中心圆满完成办公自动化系统培训

2012年10月09日 11:01 鹤壁职业技术学院 点击:[]

为加快学院数字化校园建设步伐,推进学院信息化、数字化、现代化建设,根据学院统一部署和安排,学院办公自动化系统于暑假正式启动。经过两个多月的系统设计、安装与调试,目前系统已基本安装到位,进入试运行阶段。
学院办公系统以信息化手段,实现公文管理、请示审批、信息管理、综合办公、个人办公、短信平台、附件程序、系统管理等功能;实现各院系、部门之间公文及审批事项的上下贯通与纵横衔接,为领导决策与管理提供参阅环境和快捷平台;最终为学院建立一个统一多级管理模式的数字化网络办公环境,提高了学院的管理水平和工作效率。
为使广大干部教职工,特别是领导干部掌握办公自动化系统的基本功能,九月中旬以来,图书网络信息中心分别为学院领导、中层干部、部门信息员提供个性化培训服务。通过培训进一步强化广大干部职工的办公自动化、信息化意识,提高了运用办公自动化系统的能力和水平。

上一条:学院召开数字化校园建设方案专家论证暨建设工作动员会 下一条:学院图书网络信息中心多措并举,提升图书网络服务质量

关闭

地址:河南省鹤壁市淇滨区朝歌路中段    图书馆:0392—3321854  网络中心:0392—3296668