鹤壁职业技术学院主页>>
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

数字化校园建设新进展:学生工作系统、人事管理系统上线试运行

2013年12月23日 10:00  点击:[]

      按照学院工作安排,数字化校园建设取得新进展,学生工作系统及人事管理系统分别于12月5日、12月10日正式上线试运行。学生工作及人事管理系统系统是学院数字化校园建设的重要支撑系统,可以为数字化校园平台提供细致全面的学生数据及教职工数据。为了保障两个系统的正常使用,图书网络信息中心配合学生处、人事处在这两天分别进行了系统培训工作,并邀请精华公司讲师对该系统做了详细的介绍。对于学生工作系统的数据录入、学生信息查询、奖惩助贷、贫困生资质认证等学生管理工作中的基本操作流程;并对人事系统中的教职工管理、个人信息管理、职称申报管理、请假管理等进行了详细的讲解。在培训过程中,对系统使用过程中经常会遇到的问题,也进行了详细的解答和操作演示。

      学院学生处和人事处的领导非常重视系统的运行及使用,人事处李晓鹤处长、学生处副处长马守富分别出席培训会并讲话,对参加培训的人员分别提出了要求,要求各位老师掌握系统、熟练使用系统,在以后的工作中要全面推行系统,人事处及学生处的主要工作人员、各处室院系的相关工作人员分别参加了两个培训

      通过此次培训,使学院的相关工作人员对数字化校园的操作流程有了全方位的认识和了解。学工系统及人事系统的成功应用使得学院数字化校园建设工作又向前迈进了一步,为学院学生工作、人事工作管理数字化、信息化奠定了良好的基础。

上一条:新乡职业技术学院到我院参观考察数字化校园建设 下一条:图书网络信息中心开展“感悟经典、放飞梦想”读书月活动

关闭

地址:河南省鹤壁市淇滨区朝歌路中段    图书馆:0392—3321854  网络中心:0392—3296668