鹤壁职业技术学院主页>>
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学院召开办公自动化建设工作会议

2012年08月17日 00:29 鹤壁职业技术学院 点击:[]

8月17日上午九点,在学院四楼会议室召开了学院办公自动化建设工作会议,会议由图书网络信息中心查广云主任主持,各行政处室主要负责同志参加了此次会议。院长助理杨用成对学院办公自动化建设及图书借阅卡升级改造项目提出了明确要求,要加快进度,保证工期,确保在开学时两个系统能够正常投入运行。图书网络信息中心副主任刘晓同志通报了办公自动化建设方案及工作进展情况,介绍了前期的准备和调研情况,按照工作进度要求召开了此次方案论证会。中国移动鹤壁分公司的技术人员对办公自动化系统进行了详细的介绍,并对有关功能进行了演示。各部门针对此方案展开了热烈的讨论,并结合本部门工作提出了整改意见。
办公自动化建设是数字化校园的组成部分,是数字化校园建设的切入点,此项目是学院年度重点工作任务,也是校园信息化公共平台项目建设的突破口。为保障此项工作的顺利进行,图书网络信息中心自放假以来一直坚守工作岗位,进行方案调研,与党委办公室、行政办公室密切结合,充分听取两办意见,加班加点,完成了方案的初稿。
8月底,此系统将上线试运行,并开展全员培训工作。

上一条:全国教育信息化工作电视电话会议召开 下一条:2012年全国职业院校技能大赛高职组河南选拔赛(鹤壁赛区)在我院成功举行

关闭

地址:河南省鹤壁市淇滨区朝歌路中段    图书馆:0392—3321854  网络中心:0392—3296668