鹤壁职业技术学院主页>>
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

永城职业学院到我院参观考察数字化校园建设

2014年09月24日 09:59  点击:[]

   

    9月23日下午,永城职业学院党委委员、副院长王立厚、后勤处书记侯付禄等一行五人到我院参观数字化校园建设情况。

    学院党委委员、副院长蔡太生向永城职业学院一行介绍了鹤壁市的基本情况,介绍了学院发展建设情况以及信息化建设情况,图书网络信息中心汇报了学院的数字化校园建设情况,与兄弟院校分享了建设经验。

    我院数字化校园建设在河南省高职院校中起步较早,规划科学合理,技术先进。永城职业学院认为我院的建设经验对于他们具有重要的参考价值及很高的指导意义。

上一条:河南省网络学习空间应用工作研讨会在我院召开 下一条:鹤壁职业技术学院加强信息化建设促进办学水平提升

关闭

地址:河南省鹤壁市淇滨区朝歌路中段    图书馆:0392—3321854  网络中心:0392—3296668