鹤壁职业技术学院主页>>
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

新乡职业技术学院到我院参观考察数字化校园建设

2014年03月19日 00:54  点击:[]

    3月19日,新乡职业技术学院院长助理赵治群、财务处处长闫金友、现代教育技术中心主任郑学工等一行七人到我院参观考察数字化校园建设情况。

    学院党委委员、院长助理杨用成向兄弟院校一行介绍了学院的基本情况、新校区建设以及学院的数字化校园建设情况,图书网络信息中心汇报了学院的数字化校园建设情况,向兄弟院校分享了建设经验。

    我院数字化校园建设在河南省高职院校中处于前列,技术先进。新乡职业技术学院认为我院的建设经验对于他们具有重要的参考价值及很高的指导意义。

 

上一条:中心开展网络自主学习平台培训 下一条:数字化校园建设新进展:学生工作系统、人事管理系统上线试运行

关闭

地址:河南省鹤壁市淇滨区朝歌路中段    图书馆:0392—3321854  网络中心:0392—3296668