鹤壁职业技术学院主页>>
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

未雨绸缪,图书馆提前做好搬迁准备工作

2014年06月23日 15:00  点击:[]

 

 

     为配合新校区二期工作目标顺利实施,圆满完成学院图书馆整体搬迁,图书网络信息中心制订了详细的搬迁工作方案,并认真执行。截止6月20日,老校区馆藏约25万册图书已全部下架,按不同的类别装入对应的编织袋,做到了工作量大而顺序不乱,工作任务重而毫无怨言。

    6月1日,老校区学生离校后,图网中心组织老校区图书馆全体人员召开图书下架工作专题会,根据人员的年龄及身体状况,将全体人员分为8个小组,每个小组负责不同的工作任务,依次将自科书库、社科书库、密集书库、典藏室、过刊阅览室、现刊阅览室的图书和期刊进行了下架、打包。尽管工作量大,同志们经常干得满头大汗、浑身湿透,但大家都没叫苦叫累,反而卯足了劲,像参加竞赛似的,干得又好又快。经过20天的奋战,在院领导的关心下,在图网中心领导的指导下,在图书馆全体同志的辛苦努力和团结互助下,图书下架、打包工作得以顺利而有序的完成,为图书馆的整体搬迁奠定了基础。

    6月16日上午,谷朝众院长来到图书馆检查工作,在查看了图书下架情况及审阅新校区图书馆布局和搬迁顺序等方案后,对图书馆未雨绸缪、提前做好搬迁准备工作表示了赞扬。

上一条:学院与鹤壁联通公司战略合作签约 下一条:数字化校园毕业生离校系统正式上线运行

关闭

地址:河南省鹤壁市淇滨区朝歌路中段    图书馆:0392—3321854  网络中心:0392—3296668