鹤壁职业技术学院主页>>
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

院长谷朝众深入慰问调研图书馆搬迁工作

2017年07月28日 18:24  点击:[]

727日上午,冒着酷夏,院长谷朝众在学院行政办公室、图书网络信息中心的有关负责同志陪同下,深入学院新图书馆现场调研,慰问看望正在整理下架图书的全体教职工。当看到挥汗如雨、推拉肩扛、往来忙碌的同志们,了解到大家已经顶着酷暑持续工作近二十天,不少同志都还带病坚持工作时,谷院长为之动容。他说:“同志们不顾盛夏高温,牺牲暑期休息时间,加班加点并且毫无怨言,没有一个人叫苦叫累,令人动容,让我深表敬意;同时,也对同志们的辛苦工作表示衷心的感谢。”谷院长一边仔细察看图书下架整理情况,一边关切询问大家的身体情况、搬迁工作存在的困难和问题;嘱咐图书网络信息中心负责同志要克服困难,想办法为大家的辛苦工作创造条件,搞好服务。谷院长勉励在场的同志们,要继续发扬学院二次创业的精神,不怕吃苦,克难攻坚,不怕牺牲,勇于奉献,不忘初心,继续努力,确保图书馆新学期开学如期投入使用。

    谷院长就图书馆搬迁工作存在的困难和问题进行协调指导,就如何科学安排,提高效率,切实做好下一步搬迁工作提出了明确要求。

 

 

 

图书网络信息中心

2017727

下一条:学院新图书馆大楼顺利完成交接工作

关闭

地址:河南省鹤壁市淇滨区朝歌路中段    图书馆:0392—3321854  网络中心:0392—3296668