您当前所在的位置: 网站首页 -> 正文

护理学院南丁格尔志愿服务协会召开“行动起来,向零艾滋迈进”线上艾滋案例分享会

发布日期:2023-07-09   来源:   点击量:

为进一步提高同学们的防艾意识,宣传防艾知识,科普艾滋病治疗过程,有效开展2023年中国性病艾滋病防治协会高校防艾基金项目,2023年7月8日,护理学院南丁格尔志愿服务协会召开了“行动起来,向零艾滋迈进”线上艾滋案例分享会。

会议由程夏祎和张嘉怡为大家进行艾滋病案例分享及分析,两位同学分享现实生活中艾滋病的案例,为同学们进行案例分析和科普,讲述艾滋病的传染方式、感染前后的症状,以及治疗的过程等内容,让大家以实际案例学习防艾知识。通过一系列的分享及分析,引导大家重视艾滋病,提高预防意识,呼吁大家参与并号召更多人加入防艾行动。

通过此次线上案例分享会,同学们学习了防艾知识,提高了防艾意识,增强了防艾能力,形成人人关注、人人参与防艾的良好氛围。