您当前所在的位置: 网站首页 -> 学习党的二十大 -> 主题教育 -> 正文

护理学院学生第二党支部分小组开展理论自学(五)

发布日期:2023-12-15   来源:   点击量:

为认真落实主题教育,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,在以学铸魂、以学增智上持续用力,护理学院学生第二党支部的同学们自发分小组开展每两周一次的理论自学。

12月4日至12月8日入党积极分子选取《擎旗奋进新时代 担当作为建新功》一书中“奋斗是青春最亮丽的底色”这个篇章进行自学,大家采取通读篇章节选、摘抄金句警句、撰写心得体会、学后交流研讨等学习方式,针对“青春”“奋斗”等关键词,总结学习感悟、畅谈思考认识。

同学们认为作为新时代青年要敢于担当历史使命,怀抱梦想又脚踏实地,牢牢抓好手中时代的接力棒,接受时代所赋予的责任和担当,成为新时代的追梦者,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。