您当前所在的位置: 网站首页 -> 学习党的二十大 -> 学习践行 -> 正文

护理学院教师党支部开展“学思践悟党的二十大,砥砺奋进新征程”专题学习

发布日期:2023-02-28   来源:   点击量:

2月28日下午,护理学院教师党支部全体党员教师在支部书记申洁同志的带领下开展“学思践悟党的二十大,砥砺奋进新征程”专题学习。活动中由组织委员赵红丽同志带领党员教师学习党的二十大报告,围绕中国式现代化建设、教育科技人才战略部署等方面进行讨论,要求党员教师准确把握其思想精髓、核心要义,做到学深悟透,不断精进业务能力。教师们在活动中积极发言,纷纷表示要原原本本认真研读党的二十大报告,读懂报告背后的责任,不断锤炼党性修养、提升工作本领,积极融入中国式现代化建设的目标中,为祖国培养优秀的技能人才。