您当前所在的位置: 网站首页 -> 学习党的二十大 -> 学习践行 -> 正文

护理学院教师党支部春节期间开展“我的春节”随手拍活动

发布日期:2023-01-21   来源:   点击量:

虎跃雄关踪影去,兔临春境晓光新。教师们完成了繁重的教学任务,开始了寒假生活。但是各位教师寒假期间仍然积极学习,完成寒假教师能力提升培训,深入学习贯彻党的二十大精神,提升网课安全意识及课堂思政教学能力。寒假期间我们也迎来了中国人最重要的节日--春节。护理学院教师党支部组织支部各位教师党员充分发挥文明志愿者的作用,用拍照片、拍视频等形式,围绕“归途中的趣闻囧事、团圆的幸福瞬间、可口丰盛的年夜饭、丰富多彩的民俗活动”等主题展开随手拍活动,展现新时期过春节的新风尚,传播文明活动,引导树立文明新风。

辞虎迎兔再启程,护理学院教师党支部的全体党员教师祝愿护理学院在新的一年里发展更上新台阶,也祝愿各位教师身体健康、工作顺利、生活美满、笑口常开!兔年新春快乐!