您当前所在的位置: 网站首页 -> 学习党的二十大 -> 学习践行 -> 正文

护理学院学生第四党支部开展“讲述我心中的红旗渠”主题演讲活动

发布日期:2022-12-12   来源:   点击量:

2022年12月9日,为深入学习习近平总书记在河南安阳时的重要讲话精神,进一步弘扬红旗渠精神,护理学院学生第四党支部开展了“讲述我心中的红旗渠”主题演讲活动。

此次活动以学习红旗渠精神为主题,大力宣传弘扬红旗渠精神,引导广大青年用实际行动践行红旗渠精神。同学们通过录制短视频的方式,激情澎湃地讲述红旗渠故事,回顾那段感人肺腑的事迹和艰苦卓越的难忘岁月,大家深刻领会了“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。

回首峥嵘岁月,讲颂红色华章。通过此次活动,同学们纷纷表示要把红旗渠精神切实运用到学习和生活中去,让红旗渠精神成为自己的一座精神丰碑,继承和发扬下去,展现新时代青年的使命担当,争做新时代红旗渠精神的传承者。