您当前所在的位置: 网站首页 -> 学习党的二十大 -> 学习践行 -> 正文

护理学院学生第三党支部开展学习贯彻党的二十大网络培训班研讨交流会

发布日期:2022-12-04   来源:   点击量:

为深入贯彻落实党的二十大精神,不断提升支部党员理论联系实践的能力和水平,12月1日与12月2日下午,护理学院学生第三党支部全体党员教师在参加党的二十大精神网络培训班学习的基础上,召开了2次研讨交流会。

会上,大家紧紧围绕学习内容,从不同角度分享交流了学习体会,支部党员中有教学管理人员、有辅导员、有专职教师,大家立足本职岗位谈体会、谈认识、谈使命、谈实践。

会后,大家纷纷表示,网络培训班内容丰富,通过学习培训对党的二十大精神有了更深刻的领会与把握,要把学习的理论知识落实到工作实践中去,为支部内涵提升、学院长足发展、学校双高校建设做出应有贡献。