您当前所在的位置: 网站首页 -> 学习党的二十大 -> 学习践行 -> 正文

深学细悟党的二十大,凝心聚力向未来——护理学院学生第三党支部学子“谈二十大感想”

发布日期:2022-11-26   来源:   点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导同学们坚定理想信念,树立远大理想,做有朝气、肯奋斗、能担当、有情怀的新时代青年。

2022年11月25日,护理学院学生第三党支部开展“深学细悟党的二十大,凝心聚力向未来”主题活动,同学们话感悟、谈感想,畅所欲言表达对党的二十大的感悟和对祖国的祝福。“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”护理学院学生第三党支部学子将坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想,脚踏实地,敢想敢为,善作善成,让青春在全面建成社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。