学生第一党支部开展“新年新希望,备考正当时”活动

发布日期:2024-02-13   来源:   点击量:

在欢度新春佳节之时,2024年护士职业资格考试也日益临近。为了激励同学们积极备考,2024年农历春节期间,学生第一党支部在全体预备党员学生中开展“新年新希望,备考正当时”活动。

活动中,同学们通过截图、照片等方式,记录了自己做模拟试题、复习知识点等备考过程,并分享了备考感受。预备党员程钰杰说:“备考的过程是艰苦和枯燥的,尽管每天都做着同样的事情,但是每一天都能学习不同的知识,我就感到很充实。所谓种瓜得瓜,种豆得豆,付出了多大努力就会得到多大的回报。”预备党员路慧说:“护考的时间越来越近,心情也越来越紧张,感觉每一天都在跟时间赛跑。要做好每一天的学习计划,严格督促自己,争取一次性过关。”预备党员李琳琳说:“在备考时,要学会把握重难点,充分利用时间,提高学习效率。备考是一个漫长而艰苦的过程,我相信只要一直努力,一定会有很好的收获。”

护士职业资格证是护理专业学生毕业后进入临床工作的重要门槛,对于学生未来的职业发展具有重要意义。乘着新年的新希望,同学们以奋斗为笔,积极备考,为最后的冲刺积蓄力量。