护理学院学生第三党支部开展“喜迎元旦,欢庆新年”活动

发布日期:2023-12-28   来源:   点击量:

一元复始,万象更新。2024年元旦钟声即将敲响,在这辞旧迎新的美好时刻,为了加强校园文化建设,营造欢乐祥和的节日氛围,护理学院学生第三党支部开展了以“喜迎元旦,欢庆新年”为主题的党日活动。

活动期间同学们通过录制短视频的方式,向全校师生表达了诚挚的祝福。祝愿各位老师与同学们在2024年能够一如既往,坚定理想信念,不断勇往直前。此次活动的举办,充分展现了护理学院学子们积极进取的精神风貌,也传递出他们对新年的美好祈盼和愿景。

岁序更替,华章日新。祝愿我校学子在新的一年里能够不畏困难,砥砺前行,继续传承优良校风校训,不断为学校争光添彩!