护理学院学生第三党支部开展“心系学生 情暖公寓”活动

发布日期:2023-12-07   来源:   点击量:

近日,护理学院学生第三党支部教师走进学生公寓,从学习、生活、安全和心理等方面关心关爱学生,让学生在寒冷的冬日倍感温暖。

在走访中,党员教师们与同学们进行了亲切交流,不仅与学生探讨学习、生活中遇到的问题,还重点关注了学生公寓冬季取暖和安全问题。引导学生加强自我防范意识,自觉遵守宿舍管理规定,宿舍成员要共同营造安全有序、干净整洁的宿舍生活环境。针对秋冬季节病毒多发的情况,老师们提醒同学们要及时开窗通风,多喝水、勤洗手,加强身体锻炼,在舒适安全的环境中学习生活。

此次暖心活动让学生非常感动,在感谢老师的同时也表示会维护公寓安全卫生,创造文明、整洁、舒心的学生生活氛围。