护理学院学生第四党支部开展主题演讲活动

发布日期:2023-11-17   来源:   点击量:

为认真落实主题教育,提高学生党员的政治素养和党性修养,11月13日,护理学院学生第四党支部开展了主题演讲活动,21级学生党员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想畅谈所思所想。

在活动中,学生党员们畅谈对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解与感悟,满怀感情用心学,结合原著全面学,联系实际深入学,推动主题教育取得扎实成效。通过演讲学习,同学们更加深入了解了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和外延,立志立足岗位实际学,真正把理想信念内化于心、外化于行,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。