护理学院学生第四党支部举行“健康伴我行”手抄报比赛

发布日期:2023-11-11   来源:   点击量:

为推动健康知识的科学普及,发挥护生在健康科普教育中的传播作用,11月10日,护理学院学生第四党支部开展“健康伴我行”健康知识宣教手抄报比赛,支部全体入党积极分子和入党申请人参加。

此次比赛共收到科普作品50余件,作品涵盖了疾病预防、健康饮食、基本理论等多个角度。支部学生结合护理专业优势和学科特色,用通俗易懂的语言,颜色鲜明的色彩通过一幅幅作品讲述着不同的医学知识,让健康知识化繁为简,通俗易懂。

此次活动激励着同学们更加努力的学好专业知识、学以致用,时刻牢记医学生的使命与担当,运用专业知识和技能服务社会。支部是学生活动的主阵地,医学生是健康科普的主力军,护理学院学生第四党支部将以此次比赛为契机,相互交流,共同学习,不断提升支部的健康服务能力,为健康中国贡献力量。