护理学院学生第四党支部开展理论自学

发布日期:2023-10-31   来源:   点击量:

为认真落实主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做新青年,护理学院学生第四党支部组织入党积极分子开展了理论自学。

10月23日至10月30日,入党积极分子通过学习《习近平七年的知青岁月》一书,了解了青年习近平在梁家河7年间的学习、生活和工作经历。书中展现的是习近平总书记青年时期在陕北的艰苦生活和成长历程,用大量真实的历史细节,将可感可信、可亲可敬和独具魅力的青年习近平形象展现在大家面前,具有很强的吸引力和感染力。

通过自学,同学们纷纷表示:习近平总书记7年上山下乡的艰苦生活练就了他吃苦耐劳、艰苦奋斗的品格。作为青年大学生,应该从习近平总书记的成长历程中汲取精神财富,敢于吃苦,乐于吃苦、善于吃苦,艰苦奋斗,自强不息,努力创造属于自己的无悔青春。