护理学院学生第三党支部“礼赞亚运·铸中国精神”活动展示(三)

发布日期:2023-10-12   来源:   点击量:

今年九月,杭州第十九届亚运会将盛大举行,这是我国第三次举办亚运会,亚运会与中国精神互荣共进,在红色精神的领导下,团结精神的号召下,拼搏精神的引领下,亚运健儿们用成绩回报殷切期待。

新时代青年要坚持心怀天下,树立全球视野,让爱国主义成为青春底色,让亚运精神薪火相传

班级姓名:22级护理16班石欣冉

分    享:张雨霏捍卫了“亚洲蝶后”的荣誉,对于个人第二届亚运会,张雨霏定了一个“大目标”--我要为获得亚运会最有价值运动员努力,杭州亚运会如同是巴黎奥运会的“模拟考”,张雨霏交出了令人满意的答卷。

班级姓名:22级南丁格尔三班王倩瑶

分    享:全红婵,一个来自中国南方小城的普通女孩,她用双脚向世人诠释了什么叫作“芭蕾舞演绎人生”。作为仅仅16岁的年轻运动员,已经是奥运冠军和亚运冠军。她的每次精彩表现都给予我以启示,梦想是需要付出努力和拼搏才能实现。她用实力证明,只要有梦想并坚持不懈,就可以站在人生的巅峰。

班级姓名:22级护理14班郭思凡

分    享:亚运会电竞选手徐必成,年仅22岁的他,曾跌入过低谷,但也见识了顶峰的荣耀辉煌,今年他被选为亚运中国代表队的首发,最终他和队友不负众望,夺得金牌!从电竞选手的身上,我们看到了那股永不服输,团结合作永远向前的气势!我们期待中国的电竞之路走得越来越远!