护理学院第三学生党支部召开组织生活会

发布日期:2022-03-17   来源:   点击量:

根据学院工作安排,3月16日下午护理学院第三学生党支部在A309召开组织生活会。护理学院组织员李敬哲同志,第三学生党支部全体党员教师参加了会议,培养对象6人列席会议。

会议共有五项议程。首先,由第三学生党支部书记王梦露同志介绍支部开展学习情况及对照检查。第二项,第三学生党支部党员同志分别开展批评和自我批评。第三项,李敬哲同志进行点评讲话。李敬哲同志从加强理论学习、强化支部工作职能和落实建设“双带头人”党支部三个方面对支部建设提出要求。第四项,王梦露同志代表第三学生党支部做表态发言。最后,第三学生党支部全体党员进行民主评议。

通过召开本次组织生活会,第三学生党支部全体党员对前期的学习进行了深入的交流,查找差距不足,增强了支部的凝聚力和战斗力。今后,护理学院第三学生党支部将继续发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为学校的双高校建设贡献力量。