您当前所在的位置: 网站首页 -> 团学工作 -> 学生活动 -> 正文

乘风破浪,为梦起航--护理学院举行第十五届团总支学生会主席团换届选举大会

发布日期:2022-06-09   来源:   点击量:

2022年6月9日9时,护理学院通过腾讯会议举办了第十五届团总支学生会主席团换届选举大会,护理学院团总支学生会指导老师、学生干部代表、学生代表共计180人参会。

会议共有五个议程,护理学院团总支学生会执行主席张子玉发言;团总支学生会各部门部长汇报工作及对后备干部的期许;10名候选人演讲竞选展示;匿名投票环节;团总支学生会指导老师王晓婷发言。王老师对学生干部提出要认清角色,明确责任,做好服务,严以律己,模范带头,树好形象,两手兼顾,两相促进,处好学习工作关系,使团总支学生会这个大家庭充满温馨和爱意、洋溢着朝气蓬勃的生机,创造更璀璨的辉煌!

本次大会的举办彰显了护理学院学子的精神风貌,展现了竞选者的能力,同时极大地鼓舞了团总支学生会成员的工作热情,为护理学院学生干部队伍的建设发展奠定了良好基础。新当选的学生干部,将成为推动护理学院学生工作的蓬勃力量,谱写崭新的青春篇章!