您当前所在的位置: 网站首页 -> 团学工作 -> 学生活动 -> 正文

第六届招生就业协会换届选举

发布日期:2018-05-30   来源:   点击量:

2018年5月23日,护理学院圆满完成了第六届招生就业协会换届选举。协会自成立以来扎实开展院系安排的各项工作,在招生宣传、实习安排、就业服务等方面作出了突出贡献。协会成员借助招生就业协会的这个平台,综合素质和工作能力得到了全面提升。招生就业协会已成为学生社团中一道靓丽的风景线。

本次选举从3月份开始在17级学生中间广泛宣传动员,学生报名积极踊跃,经历三轮的激烈角逐,最终19名同学脱颖而出(第六届招生就业协会成员名单如下),成为第六届招生就业协会的骨干成员。

招生就业协会将一如既往的扎实完成各项工作,协会成员也会不辱使命,相信招生就业协会的明天会更美好。

第六届招生就业协会成员名单

协会主席

乔国庆

协会副主席