您当前所在的位置: 网站首页 -> 社会服务 -> 志愿服务 -> 正文

护理学院南丁格尔志愿服务协会组织开展心肺复苏健康宣教志愿服务活动

发布日期:2023-12-25   来源:   点击量:

掌握心肺复苏技巧,成为生命的救星。12月20日,护理学院南丁格尔志愿服务协会组织志愿者在河南省鹤壁市金沙滩开展了心肺复苏健康宣教志愿服务活动。

活动中,志愿者向群众们宣教心肺复苏术的基本操作和急救知识,告诉群众们在何种情况下可以使用心肺复苏术,提高群众们的应急反应能力,强化群众们的志愿精神,让更多人愿意主动帮助他人,传递爱心。

接下来,南丁格尔志愿服务协会将继续开展心肺复苏健康宣教,让心肺复苏技能得到广泛的普及,让更多的群众主动接触、主动学习急救知识,为院外心脏骤停患者提供强有力的保障,从而挽救更多的生命。