您当前所在的位置: 网站首页 -> 社会服务 -> 志愿服务 -> 正文

护理学院学生第四党支部开展“加强疾病预防,守护健康身体”志愿服务活动

发布日期:2023-12-10   来源:   点击量:

为确保主题教育取得扎实成效,12月9日,护理学院学生第四党支部在鹤壁市桃园公园开展“加强疾病预防,守护健康身体”愿服务活动,活动主题围绕秋冬季节呼吸道疾病预防及家庭必备急救知识宣教展开。

活动中,支部志愿者为市民发放健康保健宣传页,针对当前冬季呼吸道疾病高发的情况,志愿者们从预防、诊断、治疗等方面向居民进行了深入浅出地讲解;同时积极向市民宣讲家庭常用急救知识,普及各类急救方法,提倡大家养成关注健康的好习惯,提升市民的健康素养。

本次志愿活动不仅为广大居民带来了便利,还体现了当代医学生对社会的责任和担当。护理学院学生第四党支部将持续引导医学生走出教室、走进社会,将理论与实践紧密结合,将个人成长与社会责任紧密联系,进一步增强大学生的责任和担当意识,在奉献社会和服务他人中增长才干,收获幸福。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1       图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1