您当前所在的位置: 网站首页 -> 社会服务 -> 志愿服务 -> 正文

护理学院南丁格尔志愿服务协会组织开展“预防艾滋病健康宣教”志愿服务活动

发布日期:2023-12-04   来源:   点击量:

预防艾滋,关爱健康,让生命更美好。12月2日,护理学院南丁格尔志愿服务协会敬老院分队组织志愿者在鹤壁市桃园公园开展了“预防艾滋病健康宣教”志愿服务活动。

活动中,志愿者为群众们宣教艾滋病的传播途径、预防措施以及社会关爱等方面的知识,使群众们深入地了解艾滋病的相关知识,提高了群众们对预防控制艾滋病重要性的认识,帮助群众们养成科学、文明、健康的生活方式,营造了良好的健康生活环境。

通过此次活动,志愿者从中了解更多关于艾滋病的知识和预防方法,意识到自己在控制艾滋病传播方面的重要责任,从而积极履行自己的社会,为自己所做的贡献感到自豪,增强对社会的责任心。