您当前所在的位置: 网站首页 -> 学习党的二十大 -> 主题教育 -> 正文

护理学院学生第二党支部开展“庆七一·颂党恩”主题教育系列活动(四) ——翰墨颂党恩 丹青歌盛世

发布日期:2024-07-24   来源:   点击量:

为庆祝中国共产党建党103周年,努力学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,自觉弘扬红色精神,传承红色基因。7月22日,护理学院学生第二党支部组织开展“翰墨颂党恩 丹青歌盛世”主题活动。

活动中,同学们通过制作手抄报、书写硬笔字和手工剪纸的形式,表达自己对党的深情与祝福、热爱与崇敬。一张张红纸在同学们的手中变成了一个个生动的历史故事和红色记忆,展现出同学们对党和国家的深厚情谊。一个个墨彩华章描绘出党的光辉历程和伟大成就,让同学们更加深刻地领悟了党的初心和使命,增强了同学们的爱国爱党情怀和民族自豪感,加深了同学们对党的认识和理解,并将爱国爱党情怀深深的刻在心底。

通过本次活动,不仅丰富了同学们假期中的精神文化生活,进一步增强了党性教育。同时,同学们通过个人作品也表达对党的美好祝愿,自觉弘扬红色文化,传承革命精神,厚植家国情怀,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。