您当前所在的位置: 网站首页 -> 学习党的二十大 -> 学习践行 -> 正文

护理学院学生第一党支部开展“学习党的二十大,秀出家乡新变化”拍摄活动

发布日期:2023-01-16   来源:   点击量:

为积极宣传贯彻党的二十大精神,用拍摄形式展现家乡乡村振兴的亮点、成果,护理学院学生第一党支部策划开展“学习党的二十大,秀出家乡新变化”摄影征集活动,结合寒假返家乡实践行动,支部的预备党员、入党积极分子和入党申请人踊跃参与。

本次活动以学生的视角,通过走访拍摄照片,将家乡的一草一木、靓丽景观、生态人文等展现出来,深刻感受到了十年来家乡乡村振兴成果。一张张镜头下的作品,表达了对家乡的深切热爱,大家相互分享拍摄成果,相互了解了家乡在历史、交通、住房、环境等方面取得的伟大成就,感受祖国的美丽。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。学生第一党支部将带领青年学生以强农兴农为己任,为乡村振兴汇聚更多青春力量,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。