您当前所在的位置: 网站首页 -> 学习党的二十大 -> 学习践行 -> 正文

护理学院学生第二党支部开展“党的二十大精神学思践悟”系列宣讲活动——学习党的二十大 奋进新征程

发布日期:2022-12-04   来源:   点击量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,护理学院学生第二党支部全体党员教师走进联系班级、社团组织和所属支部开展“党的二十大精神学思践悟”系列宣讲活动。2022年12月3日学生第二党支部书记苏伟伟以“学习党的二十大 奋进新征程”为主题为支部入党党积极分子和递交入党申请书的128名学生进行线上宣讲。

苏伟伟同志从细品党的二十大报告、把握二十大党章修改要点和学习践行党的二十大精神三个方面展开,带领大家一同梳理学习党的二十大报告的逻辑框架、分析党章修改的重大意义、对照学习党章修改重要内容,并和同学们一起诵读二十大报告中国的精彩段落、分享交流学习体会、进行线上互动答疑,引导同学们听党话、跟党走,在学思践悟中贯彻落实党的二十大精神。

宣讲中,同学们专注聆听,认真记录,踊跃发言,加深了对党的二十大精神理解认识,大家纷纷表示将继续深入学习马克思主义中国化时代化最新成果,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量