您当前所在的位置: 网站首页 -> 学习党的二十大 -> 学习践行 -> 正文

护理学院学生第一党支部开展“我和祖国讲讲心里话“主题党日活动

发布日期:2022-12-04   来源:   点击量:

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,营造激励支部青年学生争做新时代好青年的浓厚氛围,2022年11月29日,护理学院学生第一党支部开展了“我和祖国讲讲心里话”主题党日活动。

在活动中,支部的预备党员、入党积极分子和入党申请人们广泛参与,通过拍摄小视频的方式,从学习生活、社会实践、职业理想等角度,深情表达对祖国的热爱和美好祝愿,坚定了听党话、跟党走的决心。通过本次主题党日活动,同学们进一步明确了作为新青年所肩负的历史责任和使命,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量。