您当前所在的位置: 网站首页 -> 学习党的二十大 -> 学习践行 -> 正文

护理学院教师支部深入学习全面贯彻党的二十大精神

发布日期:2022-11-24   来源:   点击量:

11月21日下午,护理学院党总支教师党支部组织支部全体党员教师在B317集中学习党的二十大报告。

会上,党支部书记申洁带领大家重点学习了报告中有关办好人民满意的教育和师德师风及高素质教师队伍的建设的重要论述,也指出了实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑就是实现新时代新征程中国共产党的使命任务重要的战略之一。报告主题鲜明、高屋建瓴,具有思想的穿透力和现实的感召力,特别是报告所描绘的伟大变革和宏伟蓝图让人备受鼓舞、倍感兴奋。

教师们纷纷表示,把深入学习二十大报告精神作为重要任务,学深悟透。要加强政治学习,坚持参加党员活动,开展批评和自我批评,深挖自身不足之处,改正缺点,逐步提高政治思想水平;业务上要提高自我的钻研精神,发挥敢于与一切困难做斗争的思想和作风,刻苦钻研业务。始终牢记教育的首要目标是“立德树人”,以高度的爱国主义精神去熏陶、教育、培养学生产生爱国之情、树立报国之志、付诸报国之行,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈努力。