您当前所在的位置: 网站首页 -> 学习党的二十大 -> 学习践行 -> 正文

护理学院党总支组织学习宣传贯彻党的二十大精神

发布日期:2022-11-03   来源:   点击量:

2022年11月2日下午,护理学院党总支在B317组织学习宣传贯彻党的二十大精神,学校党委委员、护理学院党总支书记李希科,护理学院院长任建坤、党总支副书记周志红、副院长王文生、各支部委员及学生代表近30人参会。

会上,党总支副书记周志红带领大家全文学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义。党总支书记李希科就学习党的二十大精神作出重要强调,一是学习、宣传、落实党的二十大会议精神是当前和今后一个时期的重要政治任务;二是制定学习计划、列出学习内容、丰富学习方式、扎实有效推进;三是学以致用,要在各自的工作岗位上践行党的二十大会议精神,把思想统一在专业升本上,把力量凝聚在“双高”建设上,推动事业高质量发展。各支部教师党员及学生代表围绕学习党的二十大会议精神畅谈体会,教师纷纷表示要以党的二十大精神为指引,以立德树人为根本任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,努力培养中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人;学生代表发言,要志存高远,脚踏实地,努力做具有远大理想的时代新人,为人民群众的生命健康保驾护航,为实现健康中国不懈奋斗。

最后,院长任建坤提出要切实将思想和工作步调同二十大精神保持高度一致,为学校发展贡献力量。