护理学院学生第四党支部开展 情暖学子,筑梦启航专升本经验分享主题党日活动

发布日期:2023-11-27   来源:   点击量:

暖心助学,传递温暖,激励学子,筑梦未来。为进一步促进优良学风,营造良好的学习氛围,切实帮助同学们了解统招专升本考试考情,护理学院学生第四党支部于11月24日开展“经验共分享,交流促成长”专升本经验分享主题党日活动。活动由支部书记王琳主持,全体2021级预备党员参加。

会上邀请了王成硕、王丽君、杨颖超三位优秀2020级毕业生党员分享了他们的专升本经历和备考经验。他们分别从制定学习计划、合理安排时间、调整心态等方面进行了深入的交流和讨论。在互动环节,同学们积极提问,学长学姐们也耐心解答,现场氛围热烈。

本次主题党日活动旨在为即将参加专升本考试的同学们提供一个交流学习的平台,共同分享备考经验,促进彼此的成长。通过交流分享,预备党员收获颇丰,纷纷表示不仅学到了宝贵的备考经验,还结识了一群志同道合的伙伴,彼此鼓励、共同进步。此外,本次活动也增强了他们的自信心和备考动力