护理学院学生第二党支部召开学生干部述职评议暨 学生代表座谈会

发布日期:2023-12-02   来源:   点击量:

为进一步夯实学生党建基础,促进学生党建交流发展,2023年11月29日,护理学院学生第二党支部召开“学生干部述职评议暨学生代表座谈会”。护理学院学生第二党支部书记苏伟伟、支部全体党员教师及13个学生干部等参加会议,会议由苏伟伟主持。

6位学生干部依次围绕本年度党支部的基本情况:活动策划、理论学习、急救小分队、量化积分、档案管理、绿植维护及不足与改进措施等多个方面进行了汇报交流,充分展示了学生党支部的活力和各位学生干部履行党建责任情况、思想政治工作情况、解决问题情况。苏伟伟对6个学生干部的述职情况进行评议,她强调了召开此次述职评议会的必要性,并对每位学生干部的精心准备和辛苦工作给予了高度评价与点评。她指出,在工作开展中要着重做好智慧化党建和特色亮点工作。要更加高度重视理论学习,开展线上线下相结合的多样化、有特色的理论学习,为思政工作的开展夯实基础。全体参会的学生干部进行发言,并围绕党建活动、理论学习、急救培训等方面为支部的发展建言献策。

通过此次会议的汇报交流,既展示了支部一年来的成果,也找到了存在的问题和改进的方向。进一步夯实党建基础,为支部党建工作的持续发展打下了坚实的基础。