护理学院学生第一党支部开展主题教育系列活动之“品读书籍 分享故事”读书分享活动

发布日期:2023-11-21   来源:   点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步丰富支部学生文化生活,激发学生的读书热情,让学生从书中汲取营养,开阔视野,提升党性修养。护理学院学生第一党支部开展“品读书籍 分享故事”读书分享活动。

活动中,学生首先参观了图书馆的思政区,专业知识区,文学区等,大家根据自己选择的书目,分享自己的阅读心得。此次读书分享会旨在引导支部学生养成良好的读书习惯,积极营造“好读书、读好书、读书好”的深厚氛围,在书籍中感悟思想伟力,体会到当代青年为何要树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史责任。

支部读书分享活动为大家搭建了相互学习、相互交流的平台,不仅培养了学生良好的读书学习习惯,拓宽了知识范围,也为加强学习型党支部建设、增强思想政治教育铸魂育人功能提供了有力的知识保障。