护理学院学生第三党支部开展“争做小小牙卫士”主题党日活动

发布日期:2023-11-10   来源:   点击量:

为让幼儿了解保护牙齿的重要性,培养良好的口腔卫生习惯,掌握正确的刷牙方法。护理学院学生第三党支部联合鹤壁市京师幼儿园,开展“争做小小牙卫士”主题党日活动。

活动受到了幼儿园师生的一致欢迎。支部书记王梦露通过展示牙齿模型,引导幼儿了解保护牙齿的重要性,同时向幼儿介绍如何保持口腔卫生,包括饭后漱口、早晚刷牙、少吃过甜过酸的食物等。支部学生演示正确的刷牙方法,让幼儿了解如何正确使用牙刷和牙膏。最后,通过“刷牙比赛”互动游戏,让幼儿在游戏中学习刷牙方法和口腔卫生知识。

本次主题党日活动通过多种形式的互动,提高了幼儿保护牙齿的意识,同时通过活动也增强了支部学生技能操作的应用能力,提升了党支部的凝聚力和团队合作精神。