护理学院学生第三党支部“青年学生读书会”系列活动

发布日期:2023-11-08   来源:   点击量:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步丰富同学们的精神文化生活,营造浓厚的阅读氛围,护理学院学生第三党支部开展“青年学生读书会”系列活动。

本期读书分享会由22级护理16班积极分子参与。活动开始前,支部老师对大家强调阅读的重要性和必要性,鼓励同学们在书籍中寻找力量、汲取经验,将学习成果转化为实际成效。阅读过程中,同学们结合自身实际分享了阅读感受,纷纷表示阅读可以让大家感受思想的力量和文字的魅力,在繁忙的学习中找到一片宁静和平和,阅读是提升自我的有效途径,今后会坚持阅读,不断开阔视野,陶冶情操。