护理学院学生第三党支部“礼赞亚运·铸中国精神”活动展示(四)

发布日期:2023-10-14   来源:   点击量:

2023年10月6日杭州亚运会庄严闭幕。

护理学院学生第三党支部举办“礼赞亚运·铸中国精神”活动,给予亚运健儿热烈的欢迎和支持。

自北京亚运会至今,33年的时光里,中国与亚运会结下了不解之缘,共同见证了中国在这段时间内的巨变和历史性成就。亚运会对中国而言,不仅仅是一个盛会,更是一个向世界展示中国实力的机会。

班级姓名:22级护理16班未晓楠

分    享:汪顺在杭州亚运会男子混合泳决赛中打破个人记录并夺冠。赛后,汪顺发文表示、相比于金牌,我更开心的是能够打破自己保持的亚洲记录,本次参加亚运会,他再次成为冠军,汪顺带着对游泳的热爱,在游泳赛道中不断克服挫折、创造奇迹!

班级姓名:22级护理17班刘淑涵

分    享:杭州亚运会赛艇女子轻量级双人双桨决赛中,中国选手夺得金牌!邹佳琪和邱秀萍她们的努力和坚持体现了中国运动员的坚韧不拔和不屈不挠的精神,让我们一起为邹佳琪和邱秀萍选手喝彩!

班级姓名:22级护理17班张冰杰

分    享:本届杭州亚运会,电竞项目正式成为亚运会比赛项目,标志着电子竞技与传统体育的进一步融合。中国队的运动健儿们十分年轻,在训练中,他们克服时间问题,调整心态,只为取得最后成功,背后是我们看不见的辛酸苦楚,直到那场金色的雨落下,一群意气风发的少年还是顶住了压力,实现了为国争光!