您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色活动 -> 正文

护理学院学生第二党支部开展“致敬军魂·共庆八一”主题教育系列活动(四)

发布日期:2024-08-30   来源:   点击量:

为了表达对军人的敬意,提高同学们的爱国热情,激发同学们的爱军情感,共同致敬英雄,共筑华章。2024年8月5日护理学院学生第二党支部开展“用一颗红心,铸就一颗红星”主题活动。

活动中,同学们结合红色歌曲自编各种手势舞,表达对军人最崇高的敬意和最真挚的祝福。深刻领悟革命先辈的崇高精神和伟大事迹,从红色基因中汲取强大力量,厚植爱党爱国爱社会主义情感,激发奋斗精神。还帮助同学们去感受先辈为现在的繁荣昌盛所付出的努力,增强对祖国的热爱和认同感。

通过此次活动,坚定了同学们肩挑复兴大任,心怀家国天下的的人生理想,以“不忘初心,牢记使命”为信念,续写红色篇章。