您当前所在的位置: 网站首页 -> 团学工作 -> 学生活动 -> 正文

挥洒激情,快乐足球

发布日期:2018-05-04   来源:   点击量:

为加强全民健康教育,倡导健康生活方式, 提高同学身体素质,2018年4月3日护理学院参加了以“挥洒激情,快乐足球”为主题的第一届鹤院友谊杯七人制足球赛。本届比赛,共有三支队伍参加,分别是护理学院、电子信息工程学院、鹤壁工程技术学院。

意气风发的少年,在比赛中你争我夺、激战正酣。在战略布局中互有攻防,队员分工明确、配合默契, 斗志昂扬的精神在整个场上萦绕,进攻、带球过人, 拼抢激烈而友好。 这一刻不仅仅是院系友谊赛, 好似我们享受着队员们给我们视觉上所带来的美味珍馐,我们的队员在场上所体现出来的拼搏精神和对比赛的认真态度并不亚于专业球员。最终护理学院不负重望,以3比2战胜鹤壁工程技术学院夺得冠军!

这不是最后的胜利,护理学院足球队在以后将乘风破浪,继续前行!