您当前所在的位置: 网站首页 -> 团学工作 -> 学生活动 -> 正文

护理学院举办“庆祝十九大胜利召开”红歌比赛

发布日期:2017-10-31   来源:   点击量:

为庆祝十九大胜利召开,回顾历史,“不忘初心、牢记使命”。护理学院于2017年10月26日下午5:00在阅览室阶梯上举办“庆祝十九大胜利召开”红歌比赛。

此次红歌活动护理学院领导高度重视,亲临比赛现场指导工作,辅导员积极动员,精心组织,学生热情参与,为全校师生献上了一道丰盛的精神大餐。《一二三四》、《团结就是力量》、《打靶归来》、《东方红》、《没有共产党就没有新中国》等一曲曲革命经典旋律,重温了革命之路;一首首脍炙人口、广为传唱的红色歌曲,唱出了中华民族不屈不挠、自强不息的民族性格;一段段磅礴铿锵的歌曲,抒发了对祖国的深情。同学们嘹亮的歌声,整齐的服装,青春、阳光、自信的精神面貌感染着在场的每一名观众和评委,赢得掌声不断。

通过开展此次活动,不仅丰富了学生的文化生活,活跃了校园气氛,而且充分展示了护理学院师生积极向上、团结一致的精神面貌,使大家又一次受到了爱党、爱祖国的心灵洗礼。