您当前所在的位置: 网站首页 -> 团学工作 -> 学生活动 -> 正文

不忘初心跟党走

发布日期:2017-10-20   来源:   点击量:

---护理学院举行升国旗仪式,喜迎十九大召开

10月16日,在党的十九大即将召开之际,护理学院组织全体师生在樱花园校区举行了“喜迎十九大”主题升国旗仪式,以庄严神圣的方式祝福伟大的祖国繁荣富强,迎接党的十九大胜利召开。护理学院全体辅导员和学生共计3700余人参加了本次升旗仪式。

清晨6:30,护理学院全体学生身着洁白整齐的护士服,早早地集合在樱花园广场,大家怀着激动的心情,期待着庄严时刻的到来。7时整,升旗仪式正式开始,鹤壁职业技术学院国旗护卫队迈着刚健整齐的步伐,昂首阔步,护卫着国旗走向升旗台。全体师生行注目礼,凝视着鲜艳的五星红旗冉冉升起。接着护理学院学生代表郭香亚,以“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”为主题进行了国旗下演讲。倡导新时代的大学生们要在拼搏的青春中脚踏实地、刻苦学习,不断提高自己的综合能力,为社会发展、祖国繁荣,贡献一份力量。

这次仪式的举行,进一步增强了护理学院师生的爱国情怀,使同学们在思想上提高了认识,激励着同学们凝心聚力、砥砺奋进,以更饱满的精神、更昂扬的斗志、更踏实的学风投入到工作和学习之中,用优异成绩向党的十九大献礼!