您当前所在的位置: 网站首页 -> 学习党的二十大 -> 学习践行 -> 正文

护理学院学生第一党支部开展“学习党的二十大 奋进新征程”线上知识竞答活动

发布日期:2022-12-07   来源:   点击量:

为深化师生对党的二十大精神的理解与认识,营造学习宣传贯彻党的二十大精神浓厚氛围,2022年12月6日,护理学院学生第一党支部组织开展“学习党的二十大 奋进新征程”线上知识竞答活动,所有党员教师、预备党员、入党积极分子和入党申请人共计390人参与答题。

本次知识竞赛紧紧围绕党的二十大报告以及“学习强国”挑战答题等内容,全面考察参赛人员对报告的学习掌握情况,巩固学习教育成果,推动形成以赛促学、以学促行、以行促效的生动局面,为学习宣传贯彻党的二十大精神营造了良好氛围。

通过此次竞赛,加深了师生对党的二十大精神的认识,检验了学习成效,调动了学习积极性和主动性。支部将以此为契机,把学习成果切实转化为推动工作的具体行动,将党的二十大精神贯彻落实到工作全过程各方面,推动各项工作高质量发展。