您当前所在的位置: 网站首页 -> 学习党的二十大 -> 学习践行 -> 正文

护理学院学生第四党支部举办“学习党的二十大,奋进新征程”主题演讲活动

发布日期:2022-11-29   来源:   点击量:

2022年11月25日,为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,护理学院学生第四党支部开展了“学习党的二十大,奋进新征程”线上主题演讲活动。

经过个人报名、选拔推荐,来自21级入党积极分子和22级递交入党申请书的11位学生代表以《强国有我》、《青春无悔听党话,砥砺奋进跟党走》、《正青春,在路上》等为主题,结合自身感悟,从学习生活、社会实践、志愿服务等角度生动地讲述了当代大学生的历史使命与责任担当,用饱满的热情抒发了对党的真挚情感,表达了听党话、跟党走的坚定决心,展现了鹤院青年积极向上的精神风采。

党的二十大报告是政治宣言也是行动纲领,通过开展此次演讲活动,彰显了广大青年学子们深入学习领会党的二十大精神的饱满热情,激发了同学们听党话、跟党走的内生动力,强化了责任担当。下一阶段,护理学院学生第四党支部将继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,教育和引导广大青年学子坚定理想信念,增强责任担当,为实现中华民族伟大复兴而接力奋斗。