护理学院学生第一党支部开展主题教育系列活动之——“走进红色历史,弘扬革命精神”知识竞答

发布日期:2023-10-23   来源:   点击量:

为弘扬党的优良传统,认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,护理学院学生第一党支部开展主题教育系列活动之 “走进红色历史,弘扬革命精神”为主题的知识竞答活动,支部预备党员、入党积极分子和入党申请人踊跃参与。

此次竞答活动营造了学习党的创新理论和红色文化的浓厚氛围,充分激发了同学们学习红色文化知识的热情,激励同学们传承革命精神,紧跟时代脚步。当代青年,不仅要铭记历史、缅怀先烈,更要化压力为动力,奋发图强。学生第一党支部将不断带领学生学习红色文化,回顾党的奋斗历史,将不畏艰难、勇于进取的红色精神持续激励同学们奋勇前进,立志做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1